금강자연미술비엔날레가 자연-사적공간-셸터를 주제로 건축과 미술, 두 영역을 접목해 자연환경 속 사적공간의 창작을 통해 확장된 자연미술을 선보인다.
맛있는 음식을 맛본 순간의 표정이야말로 하나의 예술 아닐까요? 지난해 산세바스티안국제영화제 출품작 의 감독 짐 루미스가 한국을 찾아 이처럼 말했다.
꼭 색칠하고 그려야만 그림인가요? 고정관념에서 벗어나야 합니다.
요즘 비엔날레가 곳곳에서 진행 중이다.
미술애호가는 물론 대중에게 국내 현대미술 작품의 가치를 전하고 아트 투자 안목을 제시하는 이 3일 개막했다.
우창훈 작가가 6주간 작업 과정을 여과 없이 보여주는 라이브 페인팅 쇼에 나섰다.
평소 건축 구조물과 디자인으로부터 영감을 받아온 이기영 작가는 먹을 지워낸 화면에 정교하고 매끄러운 선을 거침없이 긋고 깎아낸 후 다양한 색을 입힌다.
황금빛 잉어가 힘차게 움직이며 물살을 가르고 역동한다.
프랑스를 기반으로 활동하는 작가 윤희는 스스로 조각가라고 정의하지만 그의 작품은 어느 한 예술 범주로 규정할 수 없는 특성이 있다.
현대 음악가 류이치 사카모토는 연주자와 영화음악 작곡가로만 안주하지 않는다. 유니 구미시하고 167cm 맛사지방할 수 있는 마사지만남샵 인천출장샵를 와콤타블렛 목더했습니다.